Поиск по сайту
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В ПАРКЕ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО БЛАГОУЙСТРОЙСТВУ. ПЕРЕКРЫТЫ ПУШКИНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ И ПИОНЕРСКИЙ ПРУД.

ТАКЖЕ В СВЯЗИ С БЛАГОУЙСТРОЙСТВОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДЛЯ ПРОГУЛОК ЧАСТЬ НЕСКУЧНОГО САДА У АНДРЕЕВСКОГО ПРУДА.

Чё? Харчо!

Чё? Харчо!

Ресторан черноморской кухни.

Тем, кто хоть раз бывал в Сочи – на курорте Роза Хутор или на набережной в центре города – наверняка знаком ресторан черноморской кухни «Че? Харчо!». Новое заведение ресторанного альянса White Rabbit Family Бориса Зарькова открылось в правой циркумференции Арки Главного входа в Парк Горького. В ресторане угощают бараном: по средам с 12:00 до 17:00, а по четвергам с 12:00 до 17:00 – пловом.

В московском «Че? Харчо!» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет – маринованный бамбук, жареная в панировке барабуля, и, конечно, знаковое блюдо ресторана – традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.

Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.

 

мы используем файлы cookies. Оставаясь на странице, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных